EMPANADA DE LOMO SALTEADO
Una creación de la casa de un plato típico peruano (salteado de trozo de carne con cebolla, Tomate, vinagre y sillao)
Una creación de la casa de un plato típico peruano (salteado de trozo de carne con cebolla, Tomate, vinagre y sillao)
Generosa masa de papa blanca, rellena con trozos de carne de res, tomate, aceituna negra, huevo duro, doradas al sartén.
Pulpa de mejillones, con cebolla picada, tomate, choclo, limón, sal y culantro.
Guiso típico limeño, elaborado a base de pollo desmenuzado, cebolla picada, leche, crema de ají amarillo, cubierto sobre papa natura.
Plato típico andino (mondongo condimentado con especies andinas doradas a la plancha, Acompañado de papa natural y canchas)
Brocheta condimentado, con ají colorado, ajo, vinagre, orégano, sal, pimienta. Acompañado con papa natural
Brocheta condimentado, con ají colorado, ajo, vinagre, orégano, sal, pimienta. Acompañado con papa natural
Brocheta condimentado, con ají colorado, ajo, vinagre, orégano, sal, pimienta. Acompañado con papa natural
Los cebiches, consisten en la maceración de los pescados y mariscos en el jugo de limón, condimentado con pimienta negra, sal, kión (gengibre), culantro, cebolla y un toque de ají. Acompañado de papa natural y camote (batata)
Los cebiches, consiste en la maceración de los pescados y mariscos en el jugo del limón, condimentado con pimienta negra, sal, kión, culantro, cebolla y un toque de ají. Acompañado de papa natural y camote.
Mejillones salteados con cebolla y gratinado con queso parmesano
Bastón de pollo pasado por huevo y harina frito con salsa agridulce.
Papa natural cubierto con una crema elaborado a base de leche, queso fresco, ají amarillo, galleta y huevo duro.
Papas y salchichas fritas con mayonesa, mostaza y Ketchup.
Elaborado a base de maíz envuelto en chala relleno de pollo, huevo y aceituna.
Fresco e irresistible, concentrado de nuestro cebiche. Tú mejor forma de empezar.
Láminas de pescado en crema de rocoto
Arroz gradeado salteado con pimiento, cebolla de verdeo, omelet de huevo cortado en juliana, sillao y Kino.
Fideos salteados con verduras y sillao (salsa de soja).
Verduras salteadas al wok. Guarnición. Arroz blanco.
Carne cortada en dados salteada, con tomate, cebolla y papas fritas. Acompañado con arroz blanco.
Carne salteada con cebolla, pimiento rojo, endivia, kión, sillao, fideos spaghetti.
Carne cortado en dados, salteado con verduras y papas fritas. Acompañado con arroz blanco.
Bife entrecot grillé, salseado con tomate, cebolla, orégano, vinagre tinto. Acompañado con papas al natural.
Bife entrecot grillé, con huevo y banana frita. Acompañado con arroz blanco y papas fritas.
Bife entrecot grillé, salseado con tomate, cebolla, pimiento rojo y arvejas. Acompañado con arroz blanco.
Bife entrecot grillé, salseado con ajo y sustancia de carne y verduras.
Bife entrecorte grille, salseado con cebolla picada, zanahoria, orégano, ají panca, vinagre tinto. Acompañado de arroz y fritas.
Pollo cortado en dados, salteado con cebolla verdeo, pimiento rojo, omelet de huevo cortado en juliana, kión, arroz blanco.
Pollo, carne y salchicha cortado en dados, salteado con cebolla verdeo, pimiento rojo, omelet de huevo , jengibre, arroz blanco.
Deshuesado de pollo trozado, pasado por huevo y harina, frita. Acompañado con papa natural.
Salteado de pollo trozado con verduras varias, salsa de soja, kión. Acompañado de arroz blanco.
Pollo cortado en dados, salteados con tomate, cebolla y papas fritas. Acompañado con arroz blanco.
Pollo cortado en dados salteados con cebolla, pimiento rojo, endivia, fideos spaghetti y sillao.
Pollo cortado en dados salteado con verduras, papas fritas. Acompañado con arroz blanco.
¼ de pollo frito pasado por huevo y harina. Acompañado con arroz blanco y papas fritas.
¼ de pollo deshuesado grille, salseado con tomate, cebolla, pimiento, arvejas. Acompañado con arroz blanco.
¼ de pollo deshuesado grille, salseado con ajos, sustancia de carne y verduras. Acompañado de fritas y arroz blanco.
¼ de pollo deshuesado grille, salseado con salsa de tamarindo y piña trozada. Acompañado de papas fritas.
La elaboración de los cebiches consiste en la maceración de los pescados y mariscos en limón condimentado con sal, kión, culantro y cebolla. Acompañado de papa y camote al natural.
Los chicharrones son trozos de pescado y calamares fritos, pasado por huevo y harina. Acompañado con papa natural y sarsa de cebolla.
Filet de pescado a la romana, salseado con tomate y cebolla, orégano, vinagre tinto. Acompañado de papa al natural.
Filet de pescado a la romana, salseado con verduras salteadas. Acompañado con arroz blanco.
Filet de pescado a la romana, salseado con ajos y sustancia de carne y verduras. G. Arroz blanco.
Filet de pescado a la romana, gratinado con queso. Acomp. con papas fritas y arroz blanco.
Pescado lomito de atún frito, pasado por huevo y harina. A compañado con papas fritas o arroz blanco.
Filet de pescado a la romana, salseado con sustancia de pescado y calamares. Acompañado de arroz.
Cazuela de pescado con tomate y cebolla.
Filete de pescado a la romana, salseado con mariscos ( mejillones, langostinos, calamares, Vieyra, y pescados). Acompañado con papas fritas o arroz blanco.
Cazuela de mariscos (mejillones, langostinos, kanikama, calamares y pescado) elaborado a base de ají amarillo, cebolla picada, papa, crema. Acompañado de arroz blanco
Cazuela de pescado y marisco. Mariscos (mejillones, langostino, calamar, kanikama) salteado con cebolla, ají panca, arveja, zanahoria, agregamos leche y arroz.
Mariscos (mejillones, calamar, langostino, kanikama, y pescado) salteados con cebolla de verdeo, pimiento rojo, omelette de huevo cortado en juliana, arroz blanco, sillao y kion.
Mariscos (mejillones, langostinos, calamares, kanikama, y pescados), salteados con cebolla, tomate, pimiento y arvejas.
Cazuela de mariscos (mejillones, calamar, langostino, kanikama, y pescado) con zanahoria arveja, hierva buena y papa.
Tallarines salteados con mariscos, (mejillones, calamar, langostino, kanikama, y pescado), cebolla, pimiento, endivia y sillao.
Cazuela de mariscos (mejillones, calamar, langostino, kanikama y pescado), con tomate y cebolla al vapor. Acompañado de papa natural
Salteado de marisco (mejillones, calamar, langostino, kanikama, y pescado), con verduras varias, sillao y Kion)
Brocheta de langostino macerado en especies andinas acompañado de papas fritas.
Langostinos, mejillones, calamar y kanikama rebosados fritos. Acomp. Papa natural.
Los chicharrones son pescados en trozos, o calamares fritos, pasado por huevo y harina. Acompañado con papa natural y zarsa de cebolla.
Revuelto de dos platos típicos arroz chaufa con tallarín salteado.
Anticuchos de pollo, carne, corazon de res y de pescado.
Junta varios sabores típicos del Perú, Anticucho de corazón, papa rellena, ají de gallina, tamal, rachi de mondongo.
Cebiche mixto, choritos a la chalaca, anticucho de pescado, conchitas a la parmesana y chicharrón de pescado