Difundiendo los sabores peruanos.

Entradas

$1100 EMPANADA DE LOMO SALTEADO

Una creación de la casa de un plato típico peruano (salteado de trozo de carne con cebolla, Tomate, vinagre y sillao)


$5000 PAPARELLENA

Generosa masa de papa blanca, rellena con trozos de carne de res, tomate, aceituna negra, huevo duro, doradas al sartén.


$5300 CHORITOS A LA CHALACA

Pulpa de mejillones, con cebolla picada, tomate, choclo, limón, sal y culantro.


$5000 AJI DE GALLINA

Guiso típico limeño, elaborado a base de pollo desmenuzado, cebolla picada, leche, crema de ají amarillo, cubierto sobre papa natura.


$4700 RACHI DE MONDONGO

Plato típico andino (mondongo condimentado con especies andinas doradas a la plancha, Acompañado de papa natural y canchas)


$5200 ANTICUCHO DE CORAZÓN DE RES

Brocheta condimentado, con ají colorado, ajo, vinagre, orégano, sal, pimienta. Acompañado con papa natural


$5200 ANTICUCHO DE CARNE DE RES

Brocheta condimentado, con ají colorado, ajo, vinagre, orégano, sal, pimienta. Acompañado con papa natural


$5200 ANTICUCHO DE POLLO


$5200 ANTICUCHO DE PESCADO

Brocheta condimentado, con ají colorado, ajo, vinagre, orégano, sal, pimienta. Acompañado con papa natural


6000 1/2 CEBICHE MIXTO

Los cebiches, consisten en la maceración de los pescados y mariscos en el jugo de limón, condimentado con pimienta negra, sal, kión (gengibre), culantro, cebolla y un toque de ají. Acompañado de papa natural y camote (batata)


$7000 1/2 CEBICHE ESPECIAL

Los cebiches, consiste en la maceración de los pescados y mariscos en el jugo del limón, condimentado con pimienta negra, sal, kión, culantro, cebolla y un toque de ají. Acompañado de papa natural y camote.


$5500 CONCHITAS A LA PARMESANA

Mejillones salteados con cebolla y gratinado con queso parmesano


$5000 BASTONES DE POLLO C/. TAMARINDO

Bastón de pollo pasado por huevo y harina frito con salsa agridulce.


$4000 PAPA A LA HUANCAINA

Papa natural cubierto con una crema elaborado a base de leche, queso fresco, ají amarillo, galleta y huevo duro.


$4500 SALCHIPAPA

Papas y salchichas fritas con mayonesa, mostaza y Ketchup.


$5500 TAMALES

Elaborado a base de maíz envuelto en chala relleno de pollo, huevo y aceituna.


$5500 LECHE DE TIGRE

Fresco e irresistible, concentrado de nuestro cebiche. Tú mejor forma de empezar.


$0 TIRADITO DE PESCADO

Láminas de pescado en crema de rocoto



Platos Vegetarianos

$6000 ARROZ CHAUFA VERDURAS

Arroz gradeado salteado con pimiento, cebolla de verdeo, omelet de huevo cortado en juliana, sillao y Kino.


$6000 TALLARIN SALTEADO DE VERDURAS

Fideos salteados con verduras y sillao (salsa de soja).


$6300 CHOP SUEY DE VERDURAS

Verduras salteadas al wok. Guarnición. Arroz blanco.



Platos Principales

$8500 LOMO SALTEADO

Carne cortada en dados salteada, con tomate, cebolla y papas fritas. Acompañado con arroz blanco.


$9000 TALLARIN SALTEADO DE CARNE

Carne salteada con cebolla, pimiento rojo, endivia, kión, sillao, fideos spaghetti.


$9000 SALTEADO DE CARNE CON VERDURAS

Carne cortado en dados, salteado con verduras y papas fritas. Acompañado con arroz blanco.


$11000 BISTEC A LA CHORRILLANA

Bife entrecot grillé, salseado con tomate, cebolla, orégano, vinagre tinto. Acompañado con papas al natural.


$11000 BISTEC A LO POBRE

Bife entrecot grillé, con huevo y banana frita. Acompañado con arroz blanco y papas fritas.


$11000 BISTEC A LA PAISANA

Bife entrecot grillé, salseado con tomate, cebolla, pimiento rojo y arvejas. Acompañado con arroz blanco.


$11000 BISTEC AL AJILLO

Bife entrecot grillé, salseado con ajo y sustancia de carne y verduras.


$12000 ADOBO DE CARNE

Bife entrecorte grille, salseado con cebolla picada, zanahoria, orégano, ají panca, vinagre tinto. Acompañado de arroz y fritas.



Pollos

$7300 ARROZ CHAUFA DE POLLO

Pollo cortado en dados, salteado con cebolla verdeo, pimiento rojo, omelet de huevo cortado en juliana, kión, arroz blanco.


$8000 CHAUFA DE POLLO CON PAPA A LA HUANCAINA


$7800 ARROZ CHAUFA TRES SABORES

Pollo, cerdo y carne cortado en dados, salteado con cebolla verdeo, pimiento rojo, omelet de huevo , kión, arroz blanco.


$8000 CHICHARRÓN DE POLLO

Deshuesado de pollo trozado, pasado por huevo y harina, frita. Acompañado con papa natural.


$9000 CHICHARON DE POLLO CON PAPA A LA HUANCAINA


$9000 CHOP SUEY DE POLLO

Salteado de pollo trozado con verduras varias, salsa de soja, kión. Acompañado de arroz blanco.


$8300 SALTEADO DE POLLO

Pollo cortado en dados, salteados con tomate, cebolla y papas fritas. Acompañado con arroz blanco.


$8300 TALLARIN SALTEADO DE POLLO

Pollo cortado en dados salteados con cebolla, pimiento rojo, endivia, fideos spaghetti y sillao.


$8000 POLLO SALTEADO CON VERDURAS

Pollo cortado en dados salteado con verduras, papas fritas. Acompañado con arroz blanco.


$8500 POLLO BROSTHER

¼ de pollo frito pasado por huevo y harina. Acompañado con arroz blanco y papas fritas.


$9000 POLLO A LA PAISANA

¼ de pollo deshuesado grille, salseado con tomate, cebolla, pimiento, arvejas. Acompañado con arroz blanco.


$9000 POLLO AL AJILLO

¼ de pollo deshuesado grille, salseado con ajos, sustancia de carne y verduras. Acompañado de fritas y arroz blanco.


$9500 POLLO A LA PIÑA

¼ de pollo deshuesado grille, salseado con salsa de tamarindo y piña trozada. Acompañado de papas fritas.



Pescados y Mariscos

$11000 CEBICHE MIXTO


$12000 CEBICHE ESPECIAL

La elaboración de los cebiches consiste en la maceración de los pescados y mariscos en limón condimentado con sal, kión, culantro y cebolla. Acompañado de papa y camote al natural.


$8500 CHICHARON DE PESCADO CON HUANCAINA


$7500 CHICHARRÓN DE PESCADO


$8500 CHICHARRÓN MIXTO


$9500 CHICHARRÓN DE CALAMAR

Los chicharrones son trozos de pescado y calamares fritos, pasado por huevo y harina. Acompañado con papa natural y sarsa de cebolla.


$7800 PESCADO A LA CHORRILLANA

Filet de pescado a la romana, salseado con tomate y cebolla, orégano, vinagre tinto. Acompañado de papa al natural.


$7300 PESCADO CON SALSA DE VERDURAS

Filet de pescado a la romana, salseado con verduras salteadas. Acompañado con arroz blanco.


$7300 PESCADO AL AJILLO

Filet de pescado a la romana, salseado con ajos y sustancia de carne y verduras. G. Arroz blanco.


$7300 PESCADO A LA SUIZA

Filet de pescado a la romana, gratinado con queso. Acomp. con papas fritas y arroz blanco.


$6300 PESCADO A LA ROMANA

Pescado lomito de atún frito, pasado por huevo y harina. A compañado con papas fritas o arroz blanco.


$7300 PESCADO CON SALSA DE CALAMAR

Filet de pescado a la romana, salseado con sustancia de pescado y calamares. Acompañado de arroz.


$7000 SUDADO DE PESCADO

Cazuela de pescado con tomate y cebolla.


$9000 PESCADO A LO MACHO

Filete de pescado a la romana, salseado con mariscos ( mejillones, langostinos, calamares, Vieyra, y pescados). Acompañado con papas fritas o arroz blanco.


$10500 PICANTE DE MARISCOS

Cazuela de mariscos (mejillones, langostinos, kanikama, calamares y pescado) elaborado a base de ají amarillo, cebolla picada, papa, crema. Acompañado de arroz blanco


$10000 CHUPE DE MARISCO

Cazuela de pescado y marisco. Mariscos (mejillones, langostino, calamar, kanikama) salteado con cebolla, ají panca, arveja, zanahoria, agregamos leche y arroz.


$10000 CHAUFA CON MARISCOS

Mariscos (mejillones, calamar, langostino, kanikama, y pescado) salteados con cebolla de verdeo, pimiento rojo, omelette de huevo cortado en juliana, arroz blanco, sillao y kion.


$10500 ARROZ CON MARISCOS

Mariscos (mejillones, langostinos, calamares, kanikama, y pescados), salteados con cebolla, tomate, pimiento y arvejas.


$10500 CAU CAU CON MARISCOS

Cazuela de mariscos (mejillones, calamar, langostino, kanikama, y pescado) con zanahoria arveja, hierva buena y papa.


$10500 TALLARÍN SALTEADO CON MARISCOS

Tallarines salteados con mariscos, (mejillones, calamar, langostino, kanikama, y pescado), cebolla, pimiento, endivia y sillao.


$10500 PARIHUELA

Cazuela de mariscos (mejillones, calamar, langostino, kanikama y pescado), con tomate y cebolla al vapor. Acompañado de papa natural


$10000 CHOP SUEY DE MARISCOS

Salteado de marisco (mejillones, calamar, langostino, kanikama, y pescado), con verduras varias, sillao y Kion)


$11500 ANTICUCHO DE LANGOSTINO

Brocheta de langostino macerado en especies andinas acompañado de papas fritas.


$10000 CHICHARRON DE MARISCOS

Langostinos, mejillones, calamar y kanikama rebosados fritos. Acomp. Papa natural.



Picadas

$14500 CHICHARRÓN DE PESCADO PARA 2 PERSONAS


$16500 CHICHARRÓN MIXTO PARA 2 PERSONAS


$18500 CHICHARRÓN DE CALAMAR 2 PERSONAS

Los chicharrones son pescados en trozos, o calamares fritos, pasado por huevo y harina. Acompañado con papa natural y zarsa de cebolla.


15500 AEROPUERTO PARA 2 PERSONAS

Revuelto de dos platos típicos arroz chaufa con tallarín salteado.


$14000 ANTICUCHOS EN 4 SABORES

Anticuchos de pollo, carne, corazon de res y de pescado.


$21000 CEBICHE MIXTO PARA 2 PERSONAS


$18000 PICADA CRIOLLA

Junta varios sabores típicos del Perú, Anticucho de corazón, papa rellena, ají de gallina, tamal, rachi de mondongo.


$18500 PICADA DE MAR

Cebiche mixto, choritos a la chalaca, anticucho de pescado, conchitas a la parmesana y chicharrón de pescado



Otros Platos

$9000 RABAS INDIVIDUAL


$17000 RABAS PARA 2 PERSONAS


$6500 MILANESA DE TERNERA CON FRITAS


$7500 MILANESA LA SUIZA CON FRITAS


$6000 SUPREMA DE POLLO CON FRITAS


$8000 SUPREMA A LA SUIZA CON FRITAS


$6500 ¼ DE POLLO GRILLE CON FRITAS O ENSALADA


$8000 ENTRECOTTE CON FRITAS O ENSALADA


$9000 ENTRECOTTE AL CHAMP CON FRITAS


$8500 POLLO AL CHAMPIGNON CON FRITA



Guarnición

$3000 PAPA FRITA


$1500 ARROZ BLANCO


$2500 ENSALADA MIXTA


$3000 ADICIONAL CREMA A LA HUANCAINA



Postres

$2000 LECHE ASADA


$2400 PICARONES


$2400 PICARON C/. HELADO DE CREMA


$0 TORTILLA QUEMADO AL PISCO


$3300 CEREZA AL PISCO CON HELADO


$3600 LEMON PISCO


$3500 PANQUÉQUE DE DULCE DE LECHE


$3500 PANQUÉQUE DE BANANA


$3500 PANQUÉQUE DE MANZANA


$2000 HELADOS ALMENDRADO


$2200 HELADOS BOMBON SUIZO


$2200 HELADOS MIXTO 2 bochas


$3500 COPA DE LA CASA


$1800 DURAZNO AL NATURAL


$2000 ANANA AL NATURAL


$2800 TRES LECHES


$3300 SUSPIRO A LA LIMEÑA