EMPANADA DE LOMO SALTEADO
Una creación de la casa de un plato típico peruano (salteado de trozo de carne con cebolla, Tomate, vinagre y sillao)
Una creación de la casa de un plato típico peruano (salteado de trozo de carne con cebolla, Tomate, vinagre y sillao)
Generosa masa de papa blanca, rellena con trozos de carne de res, tomate, aceituna negra, huevo duro, doradas al sartén.
Pulpa de mejillones, con cebolla picada, tomate, choclo, limón, sal y culantro.
Guiso típico limeño, elaborado a base de pollo desmenuzado, cebolla picada, leche, crema de ají amarillo, cubierto sobre papa natura.
Plato típico andino (mondongo condimentado con especies andinas doradas a la plancha, Acompañado de papa natural y canchas)
Anticuchos son brocheta condimentado, con ají colorado, ajo, vinagre, orégano, sal, pimienta. Acompa. con papa natural.
Los cebiches, consiste en la maceración de los pescados y mariscos en el jugo del limón, condimentado con pimienta negra, sal, kión, culantro, cebolla y un toque de ají. Acompañado de papa natural y camote.
Mejillones salteados con cebolla y gratinado con queso parmesano
Bastón de pollo pasado por huevo y harina frito con salsa agridulce.
Papa natural cubierto con una crema elaborado a base de leche, queso fresco, ají amarillo, galleta y huevo duro.
Papas y salchichas fritas con mayonesa, mostaza y Ketchup.
Elaborado a base de maíz envuelto en chala relleno de pollo, huevo y aceituna.
Arroz gradeado salteado con pimiento, cebolla de verdeo, omelet de huevo cortado en juliana, sillao y Kino.
Fideos salteados con verduras y sillao (salsa de soja).
Verduras salteadas al wok. Guarnición. Arroz blanco.
Carne cortada en dados salteada, con tomate, cebolla y papas fritas. Acompañado con arroz blanco.
Carne salteada con cebolla, pimiento rojo, endivia, kión, sillao, fideos spaghetti.
Carne cortado en dados, salteado con verduras y papas fritas. Acompañado con arroz blanco.
Bife entrecot grillé, salseado con tomate, cebolla, orégano, vinagre tinto. Acompañado con papas al natural.
Bife entrecot grillé, con huevo y banana frita. Acompañado con arroz blanco y papas fritas.
Bife entrecot grillé, salseado con tomate, cebolla, pimiento rojo y arvejas. Acompañado con arroz blanco.
Bife entrecot grillé, salseado con ajo y sustancia de carne y verduras.
Bife entrecorte grille, salseado con cebolla picada, zanahoria, orégano, ají panca, vinagre tinto. Acompañado de arroz y fritas.
Pollo cortado en dados, salteado con cebolla verdeo, pimiento rojo, omelet de huevo cortado en juliana, kión, arroz blanco.
Pollo, cerdo y carne cortado en dados, salteado con cebolla verdeo, pimiento rojo, omelet de huevo , kión, arroz blanco.
Deshuesado de pollo trozado, pasado por huevo y harina, frita. Acompañado con papa natural.
Salteado de pollo trozado con verduras varias, salsa de soja, kión. Acompañado de arroz blanco.
Pollo cortado en dados, salteados con tomate, cebolla y papas fritas. Acompañado con arroz blanco.
Pollo cortado en dados salteados con cebolla, pimiento rojo, endivia, fideos spaghetti y sillao.
Pollo cortado en dados salteado con verduras, papas fritas. Acompañado con arroz blanco.
¼ de pollo frito pasado por huevo y harina. Acompañado con arroz blanco y papas fritas.
¼ de pollo deshuesado grille, salseado con tomate, cebolla, pimiento, arvejas. Acompañado con arroz blanco.
¼ de pollo deshuesado grille, salseado con ajos, sustancia de carne y verduras. Acompañado de fritas y arroz blanco.
¼ de pollo deshuesado grille, salseado con salsa de tamarindo y piña trozada. Acompañado de papas fritas.
La elaboración de los cebiches consiste en la maceración de los pescados y mariscos en limón condimentado con sal, kión, culantro y cebolla. Acompañado de papa y camote al natural.
Los chicharrones son trozos de pescado y calamares fritos, pasado por huevo y harina. Acompañado con papa natural y sarsa de cebolla.
Filet de pescado a la romana, salseado con tomate y cebolla, orégano, vinagre tinto. Acompañado de papa al natural.
Filet de pescado a la romana, salseado con verduras salteadas. Acompañado con arroz blanco.
Filet de pescado a la romana, salseado con ajos y sustancia de carne y verduras. G. Arroz blanco.
Filet de pescado a la romana, gratinado con queso. Acomp. con papas fritas y arroz blanco.
Pescado lomito de atún frito, pasado por huevo y harina. A compañado con papas fritas o arroz blanco.
Filet de pescado a la romana, salseado con sustancia de pescado y calamares. Acompañado de arroz.
Cazuela de pescado con tomate y cebolla.
Filete de pescado a la romana, salseado con mariscos ( mejillones, langostinos, calamares, Vieyra, y pescados). Acompañado con papas fritas o arroz blanco.
Cazuela de marisco (mejillones, langostino, pulpa de Vieyra, calamares y pescado) elaborado a base de ají amarillo , cebolla picada, papa, crema y maní. Acompañado de arroz blanco.
Cazuela de pescado y marisco (mejillones, langostino, calamares, Vieyra, y pescado), salseado con cebolla picada, arbejas, papa, arroz, ají panca y leche.
Mariscos (mejillones, calamar, langostino, Vieyra, y pescado) salteados con cebolla de verdeo, pimiento rojo, omelet de huevo cortado en juliana, arroz blanco, sillao y kion.
Mariscos (mejillones, langostinos, calamares, Vieyra, y pescados), salteados con cebolla, tomate, pimiento y alverjas.
Cazuela de mariscos (mejillones, calamar, langostino, Vieyra, , y pescado) con zanahoria arveja, hierva buena y papa.
Tallarines salteados con mariscos, (mejillones, calamar, langostino, Vieyra, , y pescado), cebolla, pimiento, endivia y sillao.
Cazuela de mariscos (mejillones, calamar, langostino, Vieyra, y pescado), con tomate y cebolla al vapor. C./ P. natural.
Salteado de marisco ( mejillones, calamar, langostino, Vieyra, y pescado ), con verduras varias, sillao y Kion.
Los chicharrones son pescados en trozos, o calamares fritos, pasado por huevo y harina. Acompañado con papa natural y zarsa de cebolla.
Revuelto de dos platos típicos arroz chaufa con tallarín salteado.
Anticuchos de pollo, carne, corazon de res y de pescado.
La elaboración de los cebiches consiste en la maceración del pescado y los marisco,s con limon natural, dimentado con culantro , kiòn, ají y cebolla. Acompañado de papa natural y camote.
Junta varios sabores típicos del Perú, Anticucho de corazón, papa rellena, ají de gallina, tamal, rachi de mondongo.
Cebiche mixto, choritos a la chalaca, anticucho de pescado, conchitas a la parmesana y chicharrón de pescado.