Difundiendo los sabores peruanos.

Entradas

EMPANADA DE LOMO SALTEADO

Una creación de la casa de un plato típico peruano (salteado de trozo de carne con cebolla, Tomate, vinagre y sillao)


PAPARELLENA

Generosa masa de papa blanca, rellena con trozos de carne de res, tomate, aceituna negra, huevo duro, doradas al sartén.


CHORITOS A LA CHALACA

Pulpa de mejillones, con cebolla picada, tomate, choclo, limón, sal y culantro.


AJI DE GALLINA

Guiso típico limeño, elaborado a base de pollo desmenuzado, cebolla picada, leche, crema de ají amarillo, cubierto sobre papa natura.


RACHI DE MONDONGO

Plato típico andino (mondongo condimentado con especies andinas doradas a la plancha, Acompañado de papa natural y canchas)


ANTICUCHO DE CORAZÓN DE RES


ANTICUCHO DE CARNE DE RES


ANTICUCHO DE POLLO


ANTICUCHO DE PESCADO

Anticuchos son brocheta condimentado, con ají colorado, ajo, vinagre, orégano, sal, pimienta. Acompa. con papa natural.


1/2 CEBICHE MIXTO


1/2 CEBICHE ESPECIAL

Los cebiches, consiste en la maceración de los pescados y mariscos en el jugo del limón, condimentado con pimienta negra, sal, kión, culantro, cebolla y un toque de ají. Acompañado de papa natural y camote.


CONCHITAS A LA PARMESANA

Mejillones salteados con cebolla y gratinado con queso parmesano


BASTONES DE POLLO C/. TAMARINDO

Bastón de pollo pasado por huevo y harina frito con salsa agridulce.


PAPA A LA HUANCAINA

Papa natural cubierto con una crema elaborado a base de leche, queso fresco, ají amarillo, galleta y huevo duro.


SALCHIPAPA

Papas y salchichas fritas con mayonesa, mostaza y Ketchup.


TAMALES

Elaborado a base de maíz envuelto en chala relleno de pollo, huevo y aceituna.



Platos Vegetarianos

ARROZ CHAUFA VERDURAS

Arroz gradeado salteado con pimiento, cebolla de verdeo, omelet de huevo cortado en juliana, sillao y Kino.


TALLARIN SALTEA DE VERDURAS

Fideos salteados con verduras y sillao (salsa de soja).


CHOY SUEY DE VERDURAS

Verduras salteadas al wok. Guarnición. Arroz blanco.



Platos Principales

LOMO SALTEADO

Carne cortada en dados salteada, con tomate, cebolla y papas fritas. Acompañado con arroz blanco.


TALLARIN SALTEADO DE CARNE

Carne salteada con cebolla, pimiento rojo, endivia, kión, sillao, fideos spaghetti.


SALTEADO DE CARNE CON VERDURAS

Carne cortado en dados, salteado con verduras y papas fritas. Acompañado con arroz blanco.


BISTEC A LA CHORRILLANA

Bife entrecot grillé, salseado con tomate, cebolla, orégano, vinagre tinto. Acompañado con papas al natural.


BISTEC A LO POBRE

Bife entrecot grillé, con huevo y banana frita. Acompañado con arroz blanco y papas fritas.


BISTEC A LA PAISANA

Bife entrecot grillé, salseado con tomate, cebolla, pimiento rojo y arvejas. Acompañado con arroz blanco.


BISTEC AL AJILLO

Bife entrecot grillé, salseado con ajo y sustancia de carne y verduras.


ADOBO DE CARNE

Bife entrecorte grille, salseado con cebolla picada, zanahoria, orégano, ají panca, vinagre tinto. Acompañado de arroz y fritas.



Pollos

ARROZ CHAUFA

Pollo cortado en dados, salteado con cebolla verdeo, pimiento rojo, omelet de huevo cortado en juliana, kión, arroz blanco.


CHAUFA DE POLLO CON PAPA A LA HUANCAINA


ARROZ CHAUFA TRES SABORES

Pollo, cerdo y carne cortado en dados, salteado con cebolla verdeo, pimiento rojo, omelet de huevo , kión, arroz blanco.


CHICHARRÓN DE POLLO

Deshuesado de pollo trozado, pasado por huevo y harina, frita. Acompañado con papa natural.


CHICHARON DE POLLO CON PAPA A LA HUANCAINA


CHOP SUEY DE POLLO

Salteado de pollo trozado con verduras varias, salsa de soja, kión. Acompañado de arroz blanco.


SALTEADO DE POLLO

Pollo cortado en dados, salteados con tomate, cebolla y papas fritas. Acompañado con arroz blanco.


TALLARIN SALTEADO DE POLLO

Pollo cortado en dados salteados con cebolla, pimiento rojo, endivia, fideos spaghetti y sillao.


POLLO SALTEADO CON VERDURAS

Pollo cortado en dados salteado con verduras, papas fritas. Acompañado con arroz blanco.


POLLO BROSTHER

¼ de pollo frito pasado por huevo y harina. Acompañado con arroz blanco y papas fritas.


POLLO A LA PAISANA

¼ de pollo deshuesado grille, salseado con tomate, cebolla, pimiento, arvejas. Acompañado con arroz blanco.


POLLO AL AJILLO

¼ de pollo deshuesado grille, salseado con ajos, sustancia de carne y verduras. Acompañado de fritas y arroz blanco.


POLLO A LA PIÑA

¼ de pollo deshuesado grille, salseado con salsa de tamarindo y piña trozada. Acompañado de papas fritas.



Pescados y Mariscos

CEBICHE MIXTO


CEBICHE ESPECIAL

La elaboración de los cebiches consiste en la maceración de los pescados y mariscos en limón condimentado con sal, kión, culantro y cebolla. Acompañado de papa y camote al natural.


CHICHARON DE PESCADO CON HUANCAINA


CHICHARRÓN DE PESCADO


CHICHARRÓN MIXTO


CHICHARRÓN DE CALAMAR

Los chicharrones son trozos de pescado y calamares fritos, pasado por huevo y harina. Acompañado con papa natural y sarsa de cebolla.


PESCADO A LA CHORRILLANA

Filet de pescado a la romana, salseado con tomate y cebolla, orégano, vinagre tinto. Acompañado de papa al natural.


PESCADO CON SALSA DE VERDURAS

Filet de pescado a la romana, salseado con verduras salteadas. Acompañado con arroz blanco.


PESCADO AL AJILLO

Filet de pescado a la romana, salseado con ajos y sustancia de carne y verduras. G. Arroz blanco.


PESCADO A LA SUIZA

Filet de pescado a la romana, gratinado con queso. Acomp. con papas fritas y arroz blanco.


PESCADO A LA ROMANA

Pescado lomito de atún frito, pasado por huevo y harina. A compañado con papas fritas o arroz blanco.


PESCADO CON SALSA DE CALAMAR

Filet de pescado a la romana, salseado con sustancia de pescado y calamares. Acompañado de arroz.


SUDADO DE PESCADO

Cazuela de pescado con tomate y cebolla.


PESCADO A LO MACHO

Filete de pescado a la romana, salseado con mariscos ( mejillones, langostinos, calamares, Vieyra, y pescados). Acompañado con papas fritas o arroz blanco.


PICANTE DE MARISCO

Cazuela de marisco (mejillones, langostino, pulpa de Vieyra, calamares y pescado) elaborado a base de ají amarillo , cebolla picada, papa, crema y maní. Acompañado de arroz blanco.


CHUPE DE MARISCO

Cazuela de pescado y marisco (mejillones, langostino, calamares, Vieyra, y pescado), salseado con cebolla picada, arbejas, papa, arroz, ají panca y leche.


CHAUFA CON MARISCOS

Mariscos (mejillones, calamar, langostino, Vieyra, y pescado) salteados con cebolla de verdeo, pimiento rojo, omelet de huevo cortado en juliana, arroz blanco, sillao y kion.


ARROZ CON MARISCOS

Mariscos (mejillones, langostinos, calamares, Vieyra, y pescados), salteados con cebolla, tomate, pimiento y alverjas.


CAU CAU CON MARISCOS

Cazuela de mariscos (mejillones, calamar, langostino, Vieyra, , y pescado) con zanahoria arveja, hierva buena y papa.


TALLARÍN SALTEADO CON MARISCOS

Tallarines salteados con mariscos, (mejillones, calamar, langostino, Vieyra, , y pescado), cebolla, pimiento, endivia y sillao.


PARIHUELA

Cazuela de mariscos (mejillones, calamar, langostino, Vieyra, y pescado), con tomate y cebolla al vapor. C./ P. natural.


CHOP SUEY DE MARISCOS

Salteado de marisco ( mejillones, calamar, langostino, Vieyra, y pescado ), con verduras varias, sillao y Kion.



Picadas

CHICHARRÓN DE PESCADO PARA 2 PERSONAS


CHICHARRÓN MIXTO PARA 2 PERSONAS


CHICHARRÓN DE CALAMAR 2 PERSONAS

Los chicharrones son pescados en trozos, o calamares fritos, pasado por huevo y harina. Acompañado con papa natural y zarsa de cebolla.


AEROPUERTO PARA 2 PERSONAS

Revuelto de dos platos típicos arroz chaufa con tallarín salteado.


ANTICUCHOS EN 4 SABORES

Anticuchos de pollo, carne, corazon de res y de pescado.


CEBICHE MIXTO PARA 2 PERSONAS


CEBICHE ESPECIAL PARA 2 PERSONAS

La elaboración de los cebiches consiste en la maceración del pescado y los marisco,s con limon natural, dimentado con culantro , kiòn, ají y cebolla. Acompañado de papa natural y camote.


PICADA CRIOLLA

Junta varios sabores típicos del Perú, Anticucho de corazón, papa rellena, ají de gallina, tamal, rachi de mondongo.


PICADA DE MAR

Cebiche mixto, choritos a la chalaca, anticucho de pescado, conchitas a la parmesana y chicharrón de pescado.



Otros Platos

RABAS INDIVIDUAL


RABAS PARA 2 PERSONAS


MILANESA DE TER CON FRIT.


MILANESA A LA SUIZA CON FRIT.


SUPREMA DE POLLO CON FRIT.


SUPREMA A LA SUIZA CON FRIT.


¼ DE POLLO GRILLE CON FRITAS O ENSALADA


ENTRECOTTE CON FRITAS o ENSALADA


ENTRECOTTE AL CHAMP CON FRITAS


POLLO AL CHAMP. CON FRITA



Guarnición

PAPA FRITA


ARROZ BLANCO


ENSALADA MIXTA


ADICIONAL CREMA A LA HUANCAINA



Postres

LECHE ASADA


PICARONES


PICARON C/. HELADO DE CREMA


TORTILLA QUEMADO AL PISCO


CEREZA AL PISCO CON HELADO


LEMON PISCO


PANQUÉQUE DE DULCE DE LECHE


PANQUÉQUE DE BANANA


PANQUÉQUE DE MANZANA


HELADOS ALMENDRADO


HELADOS BOMBON ZUIZO


HELADOS MIXTO 2 bochas


COPA DE LA CASA


DURAZNO AL NATURAL


ANANA AL NATURAL